コメント

はじめてのママリ🔰
冷蔵は24時間、冷凍は1ヶ月です!
私は冷蔵は哺乳類にそのまま入れてラップして飲ます時に湯煎してました!
冷凍は母乳冷凍パック買いましたが、結局使ってないです💦

退会ユーザー
冷凍保存1ヶ月
冷蔵保存24時間と言われました☺️

みー
哺乳瓶にラップして冷蔵庫で1日は大丈夫と聞きました!
2週間ほどなら母乳パックに入れて冷凍庫保存ができます!

退会ユーザー
冷蔵 24時間
冷凍 1ヶ月です。
はじめてのママリ🔰
冷蔵は24時間、冷凍は1ヶ月です!
私は冷蔵は哺乳類にそのまま入れてラップして飲ます時に湯煎してました!
冷凍は母乳冷凍パック買いましたが、結局使ってないです💦
退会ユーザー
冷凍保存1ヶ月
冷蔵保存24時間と言われました☺️
みー
哺乳瓶にラップして冷蔵庫で1日は大丈夫と聞きました!
2週間ほどなら母乳パックに入れて冷凍庫保存ができます!
退会ユーザー
冷蔵 24時間
冷凍 1ヶ月です。
「妊娠・出産」に関する質問
上の子のお腹の赤ちゃんの性別にコメント👶? 性別当て?について 昨日息子に「お腹の赤ちゃん女の子と男の子どっちだと思う?ちんちんある?ない?」(もう男の子と女の子の区別はついてます)と聞くと、「女の子!ちんち…
今日出産した場合は、育児休業期間は 2025.8.21-2026.06.24まで。 こちらの画像の書類の 日付はいつからいつになりますか? 出産日〜2週間後の日付で 職場復帰予定日欄には復帰する日を 記入すればいいのでしょうか? …
友利産婦人科は義母立ち会い可能な所でしょうか? 義母が陣痛きたら連絡してすぐ行くから!立ち会いもする!と言っているようです。 今までいい関係ではなく、立ち会いをしたがる理由がわかりません。いつも嫌味を言う人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷蔵すると成分が分離しますが、湯煎すると問題ないのでそのまま湯煎で大丈夫です✨