コメント
はじめてのママリ🔰
冷蔵は24時間、冷凍は1ヶ月です!
私は冷蔵は哺乳類にそのまま入れてラップして飲ます時に湯煎してました!
冷凍は母乳冷凍パック買いましたが、結局使ってないです💦
退会ユーザー
冷凍保存1ヶ月
冷蔵保存24時間と言われました☺️
みー
哺乳瓶にラップして冷蔵庫で1日は大丈夫と聞きました!
2週間ほどなら母乳パックに入れて冷凍庫保存ができます!
退会ユーザー
冷蔵 24時間
冷凍 1ヶ月です。
はじめてのママリ🔰
冷蔵は24時間、冷凍は1ヶ月です!
私は冷蔵は哺乳類にそのまま入れてラップして飲ます時に湯煎してました!
冷凍は母乳冷凍パック買いましたが、結局使ってないです💦
退会ユーザー
冷凍保存1ヶ月
冷蔵保存24時間と言われました☺️
みー
哺乳瓶にラップして冷蔵庫で1日は大丈夫と聞きました!
2週間ほどなら母乳パックに入れて冷凍庫保存ができます!
退会ユーザー
冷蔵 24時間
冷凍 1ヶ月です。
「妊娠・出産」に関する質問
三兄弟決定です👏 1人目が大量出血等で大変だったので、元気に産まれてきてくれるだけでほんとに奇跡😍 周りは女の子がやっぱりいいよねって方が多く、大変やねーとか高校生とかなったらお出かけできないしお母さんさみしい…
予定日1日違いの友達が帝王切開でもう産まれてて、旦那も知ってる友達なので、旦那から産まれてたね〜!なんか感動する!て言われて、悪気は全くないのは分かってますが、勝手に急かされてる感じがして落ち込んでしまい…
年子についてです。 2人目の子が今月の10日で一歳になりました。まだ病院には行っていないのですが昨日検査薬したら3人目陽性でした。 予定日を調べたら来年の2月12日でした。 これって年子になるのですか? 年子っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷蔵すると成分が分離しますが、湯煎すると問題ないのでそのまま湯煎で大丈夫です✨