子育て・グッズ 授乳回数が少ないですが、1か月ちょっとの赤ちゃんは大丈夫でしょうか? 生後1か月ちょっと経ちました。 混合で育ててます。 昨日の夜最後の授乳を10時半ころ済ませ、5時半→9時→12時と授乳回数が少ない気がするんですが、大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2016年2月10日 お気に入り 2 混合 夫 授乳回数 NSRママ(9歳, 17歳, 18歳) コメント やまかにゃ 1ヶ月検診で体重については何か言われましたか〜? 2月10日 NSRママ 順調ですね〜と言われました^o^ 言われたんですけど、あまりにも時間が空いていたので、心配になって。 2月11日 やまかにゃ 上のお子さんと違ったりして戸惑う時なんかもありますよね。 うちも長男と次男でえらく違ったりして驚きの連続です! 体重大丈夫なようでしたら空いても問題はいと思います☆ 2月11日 NSRママ そうなんです。 何か違うんです。 でも、体重大丈夫だから平気ですよね。ありがとうございました。 2月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NSRママ
順調ですね〜と言われました^o^
言われたんですけど、あまりにも時間が空いていたので、心配になって。
やまかにゃ
上のお子さんと違ったりして戸惑う時なんかもありますよね。
うちも長男と次男でえらく違ったりして驚きの連続です!
体重大丈夫なようでしたら空いても問題はいと思います☆
NSRママ
そうなんです。
何か違うんです。
でも、体重大丈夫だから平気ですよね。ありがとうございました。