妊娠・出産 今週で妊娠8ヶ月に入ります。胎動についてです。結構よく動く方だと思… こんにちは☀ 今週で妊娠8ヶ月に入ります。 胎動についてです。 結構よく動く方だと思うのですが きのう寝る前寝転んで旦那さんと 喋りながら携帯触ってたら、オヘソ の少し下の辺りでずーーーーっと モゾモゾ動いてて、ボコっていう のではなくうにょうにょモゾモゾ だったのですが、同じ場所で長時間 動かれすぎて? 動いてるお腹のところがピリピリ してきました😅 同じような経験された方おられますか? これって何なんですかね?😂 最終更新:2016年2月9日 お気に入り 胎動 旦那 妊娠8ヶ月 さー*(8歳) コメント AATAN6995 もぞもぞしてましたよw 下腹ウェーブしてましたもんw 頭が下なのでクルクル回転か 手をごにょごにょ動かしてる かもしれないですね❤ 可愛い😆 2月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント