※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ザト
雑談・つぶやき

ドミノピザで過去にバレンタインのお一人様限定企画?で、配達時に希望す…

ドミノピザで過去にバレンタインのお一人様限定企画?で、配達時に希望すると壁ドンしてもらえるというのがあって、一昨年かその前かな?注文した時にお一人様じゃないから壁ドンは希望しなかったら、めちゃくちゃ好みのイケメンが配達に来たことがあったな…。

戸建でお一人様設定は無理だけど、一生に一度で良いから、あんなイケメンに壁ドンされてみたい。

なんであの時アパート住みの友達に頼んででもお一人様設定にしなかったのか後悔してる。

あんなイケメンが配達してくれると思わないじゃん😭😭😭

去年も今年もバレンタインが近づくと思い出す…。

コメント

えーーそんな企画あったんですか!?
面白い🤣
イケメンの壁ドン憧れるけど、実際やられたら嬉しさより恥ずかしさが勝ちそうだし、絶対自分よりめちゃくちゃ若いから顔近いと肌のキメとか気になるし、あーもう若くない。。。。

• ザト

ザト

面白いですよね💕今年もやってくれれば良いのに😍
    昔だとこんな感じのクーポンが出てましたw
    後からネットで探したら、男性客もネタで壁ドンしてもらったりしていたので、勇気を出せば良かったと後悔しています😱
    私も残念ながらもうだいぶ年齢が上の方なので、今年ももしあれば&お一人様限定じゃなければ、子どもたちに(笑)壁ドンしてもらおうと思います🤔

• 2月6日

退会ユーザー

すごーい‼️
    愛情いっぱいの壁ドン🤤笑
    私も今年はチェックしてみます♪

グッドアンサーありがとうございます😊

• 2月6日
  • ザト

ザト

ぜひぜひ💕
    去年は無かったですが、復活を祈りましょう😊

• 2月6日
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲

え、どんな感じのイケメンが来たんですか?笑
何て羨ましい企画なんでしょう😆

• ザト

ザト

ふふふ、市原隼人をもう少しイケメンにしたような感じの方でした😍
    見た瞬間、「近所にこんなイケメンいたんだ🤤」とおどろきましたし、ドミノピザで働いてるというのもびっくりでした。
    後からネットで調べたら、残念な感じの方はこの企画の対象外らしいので、イケメン限定ですね💕
    去年は無かった気がしますが、今年あれば、ぜひチャレンジしてください🌸

• 2月6日
  • 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲

おぉぉぉぉ!それは羨ましい!笑
    イケメンが壁ドンな上にピザ持って来てくれるなんていつも以上にピザが美味しく感じそうです笑
    なんとも夢のある企画ですね😍♡

イケメン限定!ドミノわかってますね笑
    ドキドキしながらいつか頼んでみたいです😆

• 2月6日
  • 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲

教えていただいて、ありがとうございます✨

• 2月6日
  • ザト

ザト

夢ありまくりですよね💕
    ぜひぜひ♪