福島中通り住まいです。もうすぐ一歳になる息子が、今年に入り鼻の穴が…
福島中通り住まいです。
もうすぐ一歳になる息子が、今年に入り鼻の穴が気になるのか、指を突っ込むようになりました😰前々から、私や旦那の鼻の穴に夜中朝方突っ込んできたりしていたことはありましたが、最近自分の鼻の穴の存在に気づいたんだなぁと思っていました。
でも、ふと見ると指を噛み噛みするように鼻に指を突っ込んでいたりして、風邪かなと思いはじめてきました。
しかも、私も旦那もかなり軽度の花粉症なんですが、今年はなんだか花粉が飛ぶのが早いなと思っていまして、鼻がムズムズするので、この歳でもう花粉症ってあり?とおもっていたり😥新生児はならないと聞きますが、そろそろ一歳だし、ありえない話ではないのかなと。
特に、風邪的症状はありませんが、先月旦那や義父がインフルエンザだったり、義家族とは別居なんですが周りが風邪をひいていたこともあり、接触が結構あるのでちょっと心配です。
本人はいたって元気なんですが😅
- ママリ
コメント