お出かけ いまから金沢に観光に行こうと思います❤️突然、主人がお休みになったの… いまから金沢に観光に行こうと思います❤️ 突然、主人がお休みになったので いまだノープランで、新幹線を待ってます💦 子連れでも楽しめるスポットや飲食店、教えてください❤️ 金沢で1泊を考えてますが、高岡市に住んでるので 宿がとれなければ日帰りでもいいかなって感じです! おすすめの宿もあったら教えてください❤️ 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 新幹線 おすすめ 子連れ 高岡市 飲食店 主人 あふろ(6歳, 8歳) コメント ゆん 加賀か能登どちらに行かれますか? 2月6日 ゆん 加賀方面温泉巡りが定番ですね! お子さんもいらっしゃるようなら、いしかわ動物園、ふれあい昆虫館、辰口丘陵公園も加賀方面ですね! 能登だと、のとじま水族館やガラス美術館が子連れだとオススメですかね🤔 2月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
加賀方面温泉巡りが定番ですね!
お子さんもいらっしゃるようなら、いしかわ動物園、ふれあい昆虫館、辰口丘陵公園も加賀方面ですね!
能登だと、のとじま水族館やガラス美術館が子連れだとオススメですかね🤔