子育て・グッズ 縦抱きで授乳しているのですが赤ちゃんも大きくなり乳首と赤ちゃんの口… 縦抱きで授乳しているのですが 赤ちゃんも大きくなり 乳首と赤ちゃんの口の高さが合わず 姿勢が悪かったり浅くくわえて授乳しています 大きくなった赤ちゃんは どうやって授乳すればいいのでしょうか? 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 授乳 乳首 赤ちゃん 縦抱き りんご コメント なな わたしもしばらくは縦抱きでしたが、子供が大きくなるにつれ次はフットボール抱き、そして横抱きに変えて行きました! 2月6日 りんご 薄いクッションを ひいたりしてからですか? 2月6日 なな 私は膝の上にタオルを重ねて置いて、高さを調節しながらあげていましたよ😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
薄いクッションを
ひいたりしてからですか?
なな
私は膝の上にタオルを重ねて置いて、高さを調節しながらあげていましたよ😊