
コメント

mei.chan_mama♪
私はいつもそのまま冷凍して、解凍したときにお酒につけます😊

moon
お酒じゃないですが、唐揚げようにタレにつけて冷凍してます。
解凍してそのままできるので楽ちんです。
酒につけて冷凍でもいいと思います。
-
ぷぅちゃん
味つけて冷凍保存がらくですよね!
ありがとうございます(^^)- 2月9日

まる
クックパッドで調べた、鶏むね肉350g、酒大さじ4、薄口醤油大さじ2に漬け込んで冷凍してます☻
-
ぷぅちゃん
それ良さそうですね♪♪
やってみまーす!
ありがとうございます(^^)/- 2月9日
-
まる
柔らかくなって、ほんのりした味もつきます☻
- 2月9日
-
ぷぅちゃん
そのお言葉で決まりましたーっ(^^)
いまからさっそくやりまーす♪- 2月9日

ゆかねぇ様
そのまま冷凍するとパサパサになるんで、味付けて冷凍するといいですよ。
-
ぷぅちゃん
やはり冷凍前にやるんですね!
ありがとうございます(^^)/- 2月10日
ぷぅちゃん
やはり解凍してからなんですかねー。
ありがとうございます♪