妊娠・出産 生理予定日に眠気、だるさ、火照り、腰痛、体温上昇、食欲増加が続き、妊娠の可能性はありますか? 今日生理予定日です!! 1日からすごい眠気、だるい、火照りがあり、4日お尻の右側がズキーンと痛み、腰周りが痛いです。 太もも、ふくらはぎもたまに筋肉痛のような痛みがあります。 今朝も体温36.77℃と下がる事なく高温キープ✨ 食欲増進!! めっちゃ期待しちゃう👶🏻🍼💕 妊娠の可能性ありますか? 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 生理予定日 妊娠 体温 太もも ちみた(妊娠31週目, 1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先週陽性判定頂きました! 妊娠の可能性ありそうですね😄 私も足の付け根が地味に痛買ったし、腰痛がありました😃 あと寝起きに汗かくくらい暑かったです😊 症状があると期待しちゃいますよね😆 2月6日 ちみた コメントありがとうございます♡ おめでとうございます㊗️💕 可能性ありそうですか😍 言うてまさにじんわり汗かいてます😆 妊娠した~い💖💖💖 2月6日 はじめてのママリ🔰 1人目の時は、足の付け根がズッキーン!!!って痛すぎて寝ていたのに起きた位でした! 生理前の症状とよく似た症状もありますしビクビクしますよね… 妊娠されてるといいですね😆❤️︎ 2月6日 ちみた そぉなんですよ!! 似てるしわかんないです😅 2日から毎日旦那の顔見たくない、話したくないって。。 イライラしてないんですけど、旦那に拒絶反応出てます笑💦 検査薬も1週間後からのしかないのでドキドキです❣️ 2月6日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます! そーなんですね😊 なんだか旦那さんかわいそうですが、わかります😅 私も触られると拒絶反応起こします💦 早く検査して知りたいですね😆 私フライングして真っ白だったんですが、捨てる前にもう一度よく見たら本当に薄っすら線が出てました😊 その検査薬は生理予定日当日から出来るので生理予定日5日前に検査しました💦 2月6日 ちみた ほんと可哀想で申し訳ないんですけど、拒絶です笑😅 さっき思いきって検査したら真っ白でした😂 やっぱり1週間後のは当日には無理ですね笑💦 ネットで探してみます♪♪ 2月6日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😳 気になりますよね😩 ぜひ生理日当日から検査出来るの探してみて下さい😄♥︎ 2月6日 ちみた はい😊 すぐ調べます♪♪ 2月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちみた
コメントありがとうございます♡
おめでとうございます㊗️💕
可能性ありそうですか😍
言うてまさにじんわり汗かいてます😆
妊娠した~い💖💖💖
はじめてのママリ🔰
1人目の時は、足の付け根がズッキーン!!!って痛すぎて寝ていたのに起きた位でした!
生理前の症状とよく似た症状もありますしビクビクしますよね…
妊娠されてるといいですね😆❤️︎
ちみた
そぉなんですよ!!
似てるしわかんないです😅
2日から毎日旦那の顔見たくない、話したくないって。。
イライラしてないんですけど、旦那に拒絶反応出てます笑💦
検査薬も1週間後からのしかないのでドキドキです❣️
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます!
そーなんですね😊
なんだか旦那さんかわいそうですが、わかります😅
私も触られると拒絶反応起こします💦
早く検査して知りたいですね😆
私フライングして真っ白だったんですが、捨てる前にもう一度よく見たら本当に薄っすら線が出てました😊
その検査薬は生理予定日当日から出来るので生理予定日5日前に検査しました💦
ちみた
ほんと可哀想で申し訳ないんですけど、拒絶です笑😅
さっき思いきって検査したら真っ白でした😂
やっぱり1週間後のは当日には無理ですね笑💦
ネットで探してみます♪♪
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😳
気になりますよね😩
ぜひ生理日当日から検査出来るの探してみて下さい😄♥︎
ちみた
はい😊
すぐ調べます♪♪