お出かけ 毎日1〜2時間の公園遊びが日課の息子です!外に出ない日がないので雨が降… 毎日1〜2時間の公園遊びが日課の息子です! 外に出ない日がないので雨が降ってしまって悩み中… 今までは、実家に住んでいて車が有ったので屋内施設に行ったりしてました😅 足立区扇住区センターに行ったことある方いらっしゃいましたら、子供が遊べるスペースはどんな感じか教えてください❤️ 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 車 遊び 息子 施設 公園 足立区 おーり(6歳, 7歳) コメント いちご みるく 扇児童館のことですか? 手押しの乗用車や三輪車、フラフープなどで遊べます。 ボールプールもたまに出てます。 小上がりの室内はブロックなどで遊べます🙂 2月6日 おーり ありがとうございます😊 行ってみます😍💓 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーり
ありがとうございます😊
行ってみます😍💓