コメント
退会ユーザー
かぼちゃポタージュよく作ります^_^
子供も大好きです!
かな
かぼちゃスープ、シチュー
揚げ物はきついかもしれないですが
かぼちゃコロッケ作りたいです🙆♀️💓
-
♡♡♡♡
回答ありがとうございます♡
早速ポタージュスープ作りました🎶これからいただきます☺️- 2月6日
りも
フードプロセッサーやブレンダーをお持ちでしたら、カボチャのポタージュはいかがですか?レンチンしたカボチャを潰したら牛乳または豆乳で伸ばして、鍋で温めながら塩胡椒、コンソメで味付けすれば完成です✨
-
♡♡♡♡
ポタージュ、煮物、サラダ作り終わりました☺️
かぼちゃづくし、、🎃
いただきます🙂- 2月6日
まんま
私はいつもカボチャの煮物したあとに、食べきれなかった分を炒めた玉ねぎと一緒にフードプロセッサーにかけてポタージュにしてます!
すぐにできるものなら
カボチャ薄切りにして、薄切り玉ねぎとミルフィーユ状に重ねて、塩胡椒かけてレンチン!
カボチャと玉ねぎに火が通ったら、さらにマヨネーズかけてお好みでチーズも乗せて今度はトースターで焼いてたべます😋
-
♡♡♡♡
かぼちゃと玉ねぎの薄切りの簡単そうで良いですね🙂
3品作ったら余りがなくなってしまったので、もうひと玉使うときにぜひ作りたいと思います🥰- 2月6日
ねこ
デリ風の味付けがお好きでしたら、かぼちゃのハニーバターソテーおすすめです💓
-
♡♡♡♡
デリ風挑戦してみます😍- 2月6日
たけのこの里
ヘタ部分を多目に切って種を取り除いて、ミートソース(肉多め)とチーズ入れて丸のままオーブンで焼いちゃいます!
美味しくて好きなんですがサイズが大きいと他に何も食べられないくらいの量になってしまいます(^_^;)
-
♡♡♡♡
すっごく美味しそうですね🤤
今度やってみます!- 2月6日
♡♡♡♡
早速ポタージュ作りました🎃💕