雑談・つぶやき 息子よ~毎朝毎朝、ご飯を食べながらうんちをするね😅押し出し式ですか~… 息子よ~毎朝毎朝、ご飯を食べながらうんちをするね😅押し出し式ですか~そうですか~🤣 最終更新:2019年2月6日 お気に入り うんち 息子 ご飯 みーにゃ😺(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 🐶と🐗 うちもですよ〜😂 毎日朝ごはん食べながらです (笑) 2月6日 みーにゃ😺 食べさせながら、あれ?!臭いかもって🤣押し出し式とか健康だって事ですかね~(笑) うちだけじゃなくて良かったです😂 2月6日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
食べさせながら、あれ?!臭いかもって🤣押し出し式とか健康だって事ですかね~(笑)
うちだけじゃなくて良かったです😂