おりか
私も産後、顔ではないですが足や手に蕁麻疹が夜出て朝にはない、、と言うのを繰り返してました。
ホルモンバランスなのかな?
とも思いますが、皮膚科に行っても解決しないのは困りましたね(><)
違う皮膚科に行ってみてはどうですか?お大事に|ω`)
おりか
私も産後、顔ではないですが足や手に蕁麻疹が夜出て朝にはない、、と言うのを繰り返してました。
ホルモンバランスなのかな?
とも思いますが、皮膚科に行っても解決しないのは困りましたね(><)
違う皮膚科に行ってみてはどうですか?お大事に|ω`)
「体」に関する質問
使い方間違ってるのはほんとに百も承知なんですが😭 かなりフライングで妊娠検査薬しました。 うっすら見えているようないないような…って感じでみなさんがよくやられているように解体してみたら上と下の端っこがピンクに…
モラハラになるんでしょうか。 旦那の性癖についていけず、でも半ば強要され困っています。 旦那のことなのですが、 結婚して2年くらい経った頃です。 あるきっかけで旦那の性癖が性奴隷ものだと知りました。 その後は…
日常的にフェイスパックしている方に質問です! 何分くらいしてますか?私勿体無くて1時間くらいしてるのですがチャットgptに10〜15分がいいと言われてしまって!勿体無い〜😂😂😂
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント