コメント

もも
うちもです
ほんとイライラしますよね
ぶん殴ってやりたい

ゆあち✩︎
うちも、ご飯食べたらすぐ寝る→深夜に起きる(0時頃)
筋トレでドンドン音立てたあとに寝室に入ってきて、割と大きめな声でエッチを誘ってくる…
私も起こされるのが嫌ですorz
娘も泣いて起きるんで、どうしてくれるんだという感じですね💢
-
ママ
深夜の筋トレで物音立てるのも迷惑だし、起こしてまでエッチ誘ってくるなって感じですね💦
起こした責任として愚図ったらあやしてもらったんですけど、無言でベッドの上で抱っこして揺れてました😑声かけしろよって感じです😑- 2月6日

R.mama ⑅⃛
責任取れ!!ってなりますね😤
-
ママ
本当イライラでした😑
夕ご飯の支度しない宣言してやりました😶- 2月6日

sususuco
私もずっとイライラしてます🤣風邪吹いただけでイラついてるんじゃないかレベルです‼️w
寝かしつけるのはこっちだと言うのに無神経な行動は辞めて欲しいですね😑
-
ママ
私も産後旦那にイライラしやすくなりました😅💦
我が家は交代で寝かしつけなのですが、夜中愚図ると私の抱っこじゃないと泣き止まなくて💦
スマホいじって夜更かしした後、ベッドを揺らしながら布団に入ってきて息子の横でいびきをかいて寝始めたんで、かなりイラッとしました😑💢- 2月6日

sususuco
ママじゃないとダメ=ママの負担大
やっと寝たと思った時に
それはないですね🥶
いびき問題...私もあります。
いびきする度に顔横にしろ!とか起こして真夜中に目で訴えてます!🤪
-
ママ
目で訴えるのいいですね👁💥
息子や私を起こしたくせに、旦那は秒で寝てました😓- 2月6日
ママ
イライラしますよね😑
寝室別にしたいです😑