今日は寝たくない日なのかな昼間もそんなに寝てないし夜は1時間くらいし…
今日は寝たくない日なのかな
昼間もそんなに寝てないし夜は1時間くらいしか寝てないし…
たまにある全然寝ない日
なんでーー💦
- 11uta(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント

とまと
ありますあります😭
寝てくれー!って思いますよね😢
今日は寝たくない日なのかな
昼間もそんなに寝てないし夜は1時間くらいしか寝てないし…
たまにある全然寝ない日
なんでーー💦
とまと
ありますあります😭
寝てくれー!って思いますよね😢
「寝ない」に関する質問
😭夜なかなか寝ません。生後8ヶ月です。😭 最近ベビーベッドに寝かせると、 寝返りや 柵を持って座って なかなか寝ないです😭 最初の頃は 寝るよ〜と声をかけて 横にさせてましたが、 また寝返りや、柵を持って座って また…
寝かしつけがラッコ寝のまま1歳3ヶ月です。 どうやって卒業させましたか? 昼はソファにもたれかかる私によじ登ってきます。 夜はベッドに私が横になると胸の上によじ登ってきます。 寝たあとは布団やクッションに下ろ…
寝かしつけが辛すぎます。 ついこないだまでベッドに置くと10分くらいで寝てたのに、寝返りしたり立ち上がったりするようになりました。 抱っこひもに切り替えると10秒足らずで寝ます。 今日添い寝とトントンチャレンジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
11uta
返信ありがとうございます🙇
寝てくれーって思ってます😂
2ヶ月入った頃から夜は少しずつまとまって寝てくれるようになってたのでたまに寝ない日があると寝不足になって辛いです💦
4ヶ月になっても時々寝ない時ありますか?🤔