子育て・グッズ 6ヶ月の頃から夜中うーうーって唸りながら寝てます。その頃はおしゃぶり… いつもお世話になります。 6ヶ月の頃から夜中うーうーって唸りながら寝てます。その頃はおしゃぶりやミルクをあげると収まって寝てくれるんですが辞めてからも1時間に一回のペースで唸ります。 今はお茶をあげたりしてますがなかなか治らないです。 ミルクをやめて3ヶ月は経ちました。 これは夜泣きなんでしょうか? 同じ経験してる方などいらっしゃいますか? 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 2 ミルク 夜泣き おしゃぶり お茶 唸り yunaまま(5歳5ヶ月, 7歳) コメント あいちゃん 夜泣きじゃ無いです。 夜泣きは泣いて何しても泣き止まないですよ。 泣いてないなら様子見でいいと思います。 2月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント