※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

インスタとかで、ズボラなんで期待しないでください!とかいって収納見せ…

インスタとかで、ズボラなんで期待しないでください!とかいって収納見せる方達。
普通に綺麗😂それでズボラなら、私の部屋はゴミ屋敷😂

こういうの見てると普通がわからなくなる😂

コメント

たぬきち

Instagramとかに載せるくらいだからそりゃ綺麗にしてますよね😭
私もよくInstagramで収納やインテリア見ますがたまに萎えるときあります😭

• ママリ

ママリ

ほんとですよね😂
    見てて楽しいけど、謙遜しすぎも‥
    でもやっぱり見ちゃいます(笑)

• 2月6日
  • たぬきち

たぬきち

ちょっと汚いけど💦とか今日は散らかってる方💦とか信じないですよね😂
    とか言いつつ真似できるところは盗んでってます😂

• 2月6日

素直に私のこだわり収納見てください!って言ってる方が好感持てます😂

• ママリ

ママリ

ほんとそれです!笑
    見るからにこだわってるのにズボラと言う不思議😂

• 2月6日
おまめ

あと手の込んでいると思われる料理のせて今日は適当です!って投稿L( ˙-˙ L )あれが適当なら私の料理は残飯やないかいって思ってます😂切ない😂

• R

R

割り込みすみません💦
    それめっちゃ思います!
    本当に心の底から適当なんて思ってたら載せられないですよね😂😂笑

• 2月6日
  • ママリ

ママリ

結局本気で自信がないと乗せられないですよね😂
    適当って言っておけばいい精神が嫌です😂😂😂それなら自信作!とか乗せてくれたほうがよっぽど素直に見れるのに😂

• 2月6日
  • おまめ

おまめ

共感ありがとうございます😂💗
    ほんとそれです!私は料理が苦手で何品も作れないから食器もかなり少ないし彩もなんか微妙…笑 載せる気になったことないで嫉妬してます笑😩少なからず上手くいったから載せるはずですよね!!!🙄

• 2月6日
  • おまめ

おまめ

私も自信作!とか今日は頑張った!とか書いてくれた方がおお!すごいなぁとなるのにと思って見てます😂😂😂

• 2月6日