妊娠・出産 産後2ヶ月過ぎましたがいまでも恥骨が痛みます😭またいだり、ストレッチ… 産後2ヶ月過ぎましたがいまでも恥骨が痛みます😭 またいだり、ストレッチしたりする時にピキッとなるような感じです。同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 産後 ストレッチ ❤︎(5歳11ヶ月) コメント 葵衣 私も恥骨痛があって、相談したら、運動不足だよと笑われました笑 気がついたら痛みはなくなってました^ ^ 2月5日 ❤︎ えー!運動不足でも痛みはでるんですね😂 もう少し様子みたほうがよさそうでふかね、、 2月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
えー!運動不足でも痛みはでるんですね😂
もう少し様子みたほうがよさそうでふかね、、