コメント

ゆみちょす
他のを使った事がないのでわからないんですが、うちはすのこベッド(折りたためるやつ)をずっと使ってます!
すのこの下に銀の保温シートを敷いて
その上にすのこ敷いてます!
今のところカビもないですし、湿気も窓を開けたり布団を上げれば大丈夫です😊
ただ、すのこが重たいので動かすのは大変です😅💦

かんなり
すのこの下に保温シート敷くのは何でなんですか?
すのこ、重たいんですね。軽くは無いか…でも、それは知らなかったので、参考になりました。
ゆみちょす
他のを使った事がないのでわからないんですが、うちはすのこベッド(折りたためるやつ)をずっと使ってます!
すのこの下に銀の保温シートを敷いて
その上にすのこ敷いてます!
今のところカビもないですし、湿気も窓を開けたり布団を上げれば大丈夫です😊
ただ、すのこが重たいので動かすのは大変です😅💦
かんなり
すのこの下に保温シート敷くのは何でなんですか?
すのこ、重たいんですね。軽くは無いか…でも、それは知らなかったので、参考になりました。
「ベッド」に関する質問
夜中ですがお返事いただけたら嬉しいです🤒 15時半ごろから気持ちが悪くなり吐き気がして下痢もあります。 ベッドで横になり、なんとか夕飯の準備もしたのですが、最中に臭いで気持ち悪さが増してしまい19次ごろに嘔吐があ…
風邪をひき、咳が出るせいで夜泣きがひどいです。 薬は飲ませています。 抱っこしてもウーウーアーアーうなったり泣いたり、 ベッドに置けばだっこだっこーと泣かれてもうしんどいです。毎晩毎晩3時間も抱っこ 生まれて…
添い寝について 皆さんはどのように赤ちゃんと寝ていますか? 我が家の添い寝の仕方は、以下の2通りを考えていますが どちらにもメリットデメリットがあって悩んでいます 案1 1階のリビングにあるベビーサークルで私と…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆみちょす
フローリングからの冷えを防止する為ですが、本来ならすのこと布団の間に敷くのかも知れないです!
うちは主人がすのこをそのまま置くのを嫌がっているのもあります😅
すのこ結構重たいです。
かんなり
ありがとうございます、そうなんですね。たしかに直接すのこ敷くと傷つくかもと口コミに書いてました。試しに買ってみようかなと思い始めました、ありがとうございます!
ゆみちょす
一応クッションみたいなのも付いてるんですけどね😅
うちのはニトリで一番安いやつ買ったので重たいのかも知れませんが、安いやつでもマットレス敷いて敷布団敷けば体も痛くないです💡
今は軽量とか色々あるから迷いますよね💦
気に入った物に出会えるといいですね😊
ゆみちょす
グッドアンサーありがとうございます😊✨