お仕事 在宅で月に1万6,000円程度稼げるお仕事は、チラシ配りやメールレディがあります。パソコンやハンドメイドスキルは不要です。 月に1万6000円(副業年20万以下)程稼げて、在宅ワークのように自分の都合で稼げるお仕事ってどんなものがありますか? チラシ配りやメールレディとかぐらいですかね💦 パソコンやハンドメイドスキルはありせん。 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 2 副業 在宅 メールレディ ハンドメイド チョコラスク コメント さよか キーボードで打つのも、ダメですか?? ライティングは慣れていくと稼げます! 2月5日 チョコラスク コメントありがとうございます! パソコンが家になく駄目です😂 タイピングはそれなりにできるのですが、文章考えて作るのはかなり苦手分野です🙄 2月5日 さよか パソコンが家にないって事ですね😢 私も国語とか作文とか無理でしたが、徐々に慣れていきました!(笑) シュフティー クラウドワークス というのは 在宅ワークのお仕事なので ぜひ見て見てください! 2月5日 チョコラスク ちなみにどのような内容をうちこむのでしょうか?💦 どのくらいの時間使っていくらの儲けですか?💦 質問ばかりすみません。。 2月6日 さよか 芸能記事や、美容記事や育児、出産など、記事の種類は色々ありますので、 その中から自分のできそうな人のところに、お仕事をさせてくださいと応募をします! 私は夜中に2~3時間やって 月に2~4万円ほどです! 3000文字600円や 3000文字1200円や 文字数によっての単価は 本当に様々でたくさんあります! 2月6日 チョコラスク ありがとうございます! ちなまに毎日やってますか? 2月6日 さよか ほぼ毎日やってます🙂💓 慣れてくると記事書いてお金になるの楽しくてストレスなくできます😌 2月6日 チョコラスク ありがとうございます! 2月6日
チョコラスク
コメントありがとうございます!
パソコンが家になく駄目です😂
タイピングはそれなりにできるのですが、文章考えて作るのはかなり苦手分野です🙄
さよか
パソコンが家にないって事ですね😢
私も国語とか作文とか無理でしたが、徐々に慣れていきました!(笑)
シュフティー
クラウドワークス
というのは
在宅ワークのお仕事なので
ぜひ見て見てください!
チョコラスク
ちなみにどのような内容をうちこむのでしょうか?💦
どのくらいの時間使っていくらの儲けですか?💦
質問ばかりすみません。。
さよか
芸能記事や、美容記事や育児、出産など、記事の種類は色々ありますので、
その中から自分のできそうな人のところに、お仕事をさせてくださいと応募をします!
私は夜中に2~3時間やって
月に2~4万円ほどです!
3000文字600円や
3000文字1200円や
文字数によっての単価は
本当に様々でたくさんあります!
チョコラスク
ありがとうございます!
ちなまに毎日やってますか?
さよか
ほぼ毎日やってます🙂💓
慣れてくると記事書いてお金になるの楽しくてストレスなくできます😌
チョコラスク
ありがとうございます!