コメント
ゆま
お利口さんですね😍✨
うちはまだ抱っこでしか寝てくれません😭抱っこで入眠して布団におろすって感じです💦
布団で寝るコツとかありますか😭⁉︎
Saa
お利口さんですね😍✨
うちは4ヶ月くらいから1人で勝手に寝る+10〜12時間寝るので
なんて親孝行者!と
思ってます😂笑
ちゃま
うちの子も10間~12時間寝てくれます😂😂
たまーに夜中起きる時もありますが、基本ずっと寝てます!!!!笑
ゆま
お利口さんですね😍✨
うちはまだ抱っこでしか寝てくれません😭抱っこで入眠して布団におろすって感じです💦
布団で寝るコツとかありますか😭⁉︎
Saa
お利口さんですね😍✨
うちは4ヶ月くらいから1人で勝手に寝る+10〜12時間寝るので
なんて親孝行者!と
思ってます😂笑
ちゃま
うちの子も10間~12時間寝てくれます😂😂
たまーに夜中起きる時もありますが、基本ずっと寝てます!!!!笑
「寝ない」に関する質問
私が大袈裟ですか? 今日で娘を産んで50日になりました。帝王切開で産みましたが、術中出血多量だったりで予後が悪かったのと娘が抱っこじゃなきゃ寝ないタイプで心身ともに疲弊し、産後1ヶ月で発熱したり、まだまだ体調…
生後1ヶ月。まだ支援センターに行っても早そうだし、産後ケアも空きがまだまだなくて行けなくて、、 ほぼ完母にしていますが、足りてるのか、 頻回授乳すぎないかとか、 昼間も抱っこじゃ無いと寝ないこととか、 何で泣…
皆さんだったら子供2人(2歳5歳でどちらも寝相悪いです)と泊まるなら本館と別館どっちにしますか?値段はほとんど変わりません。 本館のメリットはロビー、食事、遊ぶ場所が本館にあるため移動が楽です。 デメリットは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆま
ありがとうございます!
ブランケット巻いてるんですね!
たしかに、赤ちゃんってくるまってると安心するって聞いたことあります👍🏻✨
明日早速試してみます😆
ちゃま
んー、なんでしよーね??
うちの子は両手が動かないようにブランケットに巻いてます
昼間もブランケット巻いて立ち抱っこじゃなきゃ寝ませんが
夜はブランケット巻いて布団に入れると知らない間に寝てます😂
※ブランケットはきつく巻いてないです。
毎回片方の手だけ出てます笑
ちゃま
やってみて下さい!!!!
寝てくれるといいですね😂