サプリ・健康 昨日から左足の指が当たっただけで痛みが走ります今日見てみると赤く腫… 昨日から左足の指が当たっただけで痛みが走ります 今日見てみると赤く腫れてます 虫に刺された感じではないのですが 指を動かそうとしても痛いです 痺れたような痛みです 同じような症状になった方いませんか? 最終更新:2016年2月9日 お気に入り 症状 痺れ チョコスキー(9歳) コメント ★チョコチップ★ しもやけとは違う感じですか?(>_<) 2月9日 チョコスキー 多分しもやけではなさそうです(´・_・`) 外出はしておらず家ばっかりだったので(><) 2月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコスキー
多分しもやけではなさそうです(´・_・`)
外出はしておらず家ばっかりだったので(><)