退会ユーザー
明日卵を試そうと思っていました^^
卵はアレルギーが出やすいので、黄身から最初は小さじ1ではなく、耳かき一杯程度からはじめるそうですよ👍

あかねん
卵は黄身からで、小さじ1ではなく耳かき1杯からはじめます😊
耳かき3杯たべれるようになったら、白身だけをまた耳かき1杯からはじめます!
アレルギー出やすいので、お子さんの様子見ながら進めて下さい😊
退会ユーザー
明日卵を試そうと思っていました^^
卵はアレルギーが出やすいので、黄身から最初は小さじ1ではなく、耳かき一杯程度からはじめるそうですよ👍
あかねん
卵は黄身からで、小さじ1ではなく耳かき1杯からはじめます😊
耳かき3杯たべれるようになったら、白身だけをまた耳かき1杯からはじめます!
アレルギー出やすいので、お子さんの様子見ながら進めて下さい😊
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳半のトイトレについて 少し前から日中はパンツで過ごし始めました。 外出時にお店などでトイレに行ってみますが全然出ず、午前中から外出していると8時間くらい出ないこともあります、、 その間に昼食、水分補給もし…
新生児が毎日泣いてて寝れません。 ほぼワンオペで新生児を見てます。 22時〜6時まで泣き、7時から次のミルクまでの2時間未満しか寝れてません。 日中も起きていて、泣いているため、眠れません。 いつまでこんな生活なの…
2ヶ月半の赤ちゃん、寝かしつけが19時は早いですか?💦 黄昏泣きが酷くてもうどうにもならず、20時に寝かせていましたがだんだんもうお風呂入れちゃおう、の時間が早くなって最近では19時には寝かせてしまいます😭 そこか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント