※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おんぷ
お金・保険

家電を売りたい方が、埼玉県朝霞でリサイクルショップを利用したいと考えています。体験談やおすすめの店舗について教えてください。

家電を売りたいのですが、リサイクルショップ屋さんを家に呼ぼうと思ってます。
やったことある方、どんな感じですか?
おすすめのリサイクルショップ屋さんって何かありますか?
ちなみに場所は埼玉県朝霞です。

コメント

あき

オフハウスに来てもらいました。
いらなくなった単身用のツードア冷蔵庫2千円で買い取ってもらいました。

普通に車できて、年式や傷をチェックしてからお値段このくらいと言われて終わりましたよ👍

🔰

埼玉ではないですが💦
セカンドストリートを家に呼びました!
3月だったからもあると思うのですが、来てもらう予約がなかなか取れなくて苦労しました💦
説明書などがある物は事前に準備をお願いされました!

ひまママ

こんばんは😊
先日、引越し時に冷蔵庫と洗濯機を朝霞市近辺のリサイクルショップ屋さんに引き取りにきてもらいました。玄関が1階で内階段で2階に上がるメゾネット式アパートだったんですが、業者が運び出しに手こずり階段の壁に傷をつけられました😅冷蔵庫の買取価格6000円だったところ4000円も運搬代でマイナスされたのに〜って思いました😣

• ひまママ

ひまママ

業者は、志木駅東口にあるリサイクルショップです!

• 2月5日
2児の母

炊飯器をオフハウスに持っていったら5000円と言われ、他の地元のリサイクルショップに持って行くと30000円になったことがあるので、オフハウスはおすすめしません。