雑談・つぶやき 胃腸炎の息子のグズりが半端じゃない😰😰抱っこ求められても12キロが活き… 胃腸炎の息子のグズりが半端じゃない😰😰 抱っこ求められても12キロが活きのいい魚みたいに動かれると本当に困る💦 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 息子 魚 胃腸炎 ちょ(1歳11ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 息子も突発で機嫌が悪い時、活きのいいマグロ状態で大変でした😭 むちむちで11キロです(笑) せめて抱っこの時は落ち着いて欲しいですよね💦 2月5日 ちょ コメントありがとうございます☺️ まさに突発と同じようなグズりで困り果ててます😰 ビチビチビチッと動きますよね( 笑 ) 10キロ超えたら大人しく抱っこされてて欲しいです😂 2月6日 退会ユーザー それは辛い😥 暴れられたら、お腹の赤ちゃん蹴られないか心配ですよね💦 ですです😂 今日は大漁だぁ〜!とか息子抱いて1人で遊んでました(笑)でないと、あの不機嫌ヤバいです😱 10キロ以上ほんと抱っこキツイです😭 2月6日 ちょ 今朝体に発疹が出ていたので念の為小児科に行ったらまさかの突発でした😂😂 まさか2回かかるとは( 笑 ) 暴れたら落ち着くまで放置してます😰無理矢理抱っこしても足でお腹を締め付けられたりするので💦 突発の不機嫌度半端じゃないですよね( 笑 ) また一週間あのグズグズと過ごすのかと思うと白目になりそうです…(꒪⌓꒪) 2月6日 退会ユーザー えぇ〜💦 複数回かかる事もあるって聞いたことあったけど、まさかですね😱 いや、あの1週間はほんと地獄です…💧 へっぽこ丸さんファイト〜😭 2月6日 ちょ 本当まさかです😱😱 嘘だと言って欲しかった…( 笑 ) ありがとうございます😭 頑張って乗り越えます👍 2月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ
コメントありがとうございます☺️
まさに突発と同じようなグズりで困り果ててます😰
ビチビチビチッと動きますよね( 笑 )
10キロ超えたら大人しく抱っこされてて欲しいです😂
退会ユーザー
それは辛い😥
暴れられたら、お腹の赤ちゃん蹴られないか心配ですよね💦
ですです😂
今日は大漁だぁ〜!とか息子抱いて1人で遊んでました(笑)でないと、あの不機嫌ヤバいです😱
10キロ以上ほんと抱っこキツイです😭
ちょ
今朝体に発疹が出ていたので念の為小児科に行ったらまさかの突発でした😂😂
まさか2回かかるとは( 笑 )
暴れたら落ち着くまで放置してます😰無理矢理抱っこしても足でお腹を締め付けられたりするので💦
突発の不機嫌度半端じゃないですよね( 笑 )
また一週間あのグズグズと過ごすのかと思うと白目になりそうです…(꒪⌓꒪)
退会ユーザー
えぇ〜💦
複数回かかる事もあるって聞いたことあったけど、まさかですね😱
いや、あの1週間はほんと地獄です…💧
へっぽこ丸さんファイト〜😭
ちょ
本当まさかです😱😱
嘘だと言って欲しかった…( 笑 )
ありがとうございます😭
頑張って乗り越えます👍