コメント

しほ
セイハ通ってますよ😁
うちは11ヶ月から通いました~😆
私も早いかなとか思っていたんですが今は通わせてよかったと思います。現在一歳半ですが、自己紹介が身ぶり手振りでなんとなくできてきました😆

はじめてのママリ🔰
こんにちは
子供が9ヶ月で、英語教室に通わせるか迷い中です。
セイハに通っていますか?
しほ
セイハ通ってますよ😁
うちは11ヶ月から通いました~😆
私も早いかなとか思っていたんですが今は通わせてよかったと思います。現在一歳半ですが、自己紹介が身ぶり手振りでなんとなくできてきました😆
はじめてのママリ🔰
こんにちは
子供が9ヶ月で、英語教室に通わせるか迷い中です。
セイハに通っていますか?
「英語教室」に関する質問
英語教室の勧誘かけられて、それを断りきれなかった自分が本当に嫌になる。 旦那にも「どうしてそうなる?」と言われたけど、私だって分かんない。 娘がイベント会場と間違えて英語教室の受付カウンターに行ってしまい、…
小学4年生になる長男と、年長さんの次男。英語教室に通わせたいと思っています。 私は中学生から授業で英語を習い始め、塾には通わず、中高の授業だけで、なんとか英検準二級を取得はできました。 しかし、やはりリスニ…
小学生で英語教室か塾に通っている子がいる方にお聞きします!英語に興味があり英語の習い事させるか、国語算数などもやっている塾などに行かせるか迷っています。 ①ECCジュニア(体験レッスンしました。送迎必要で週1回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆま
そうなんですね!😊💓
そう聞くと通わせたくなりました🥰!
ありがとうございます🙇♀️💕