ままり
1人目が男、2人目が女です😀
私は女の子も欲しい気持ちがあったので、どちらでもいけるユニセックスなデザインのものが多いです😊
うちにはミニオンもミッキーもキティちゃんもカーズもあります(笑)
子どもが好きなキャラクターのものを使えば良いと思ってます😊
無難なものがよければ、黄色や紫かなぁと思いますよ!
ままり
1人目が男、2人目が女です😀
私は女の子も欲しい気持ちがあったので、どちらでもいけるユニセックスなデザインのものが多いです😊
うちにはミニオンもミッキーもキティちゃんもカーズもあります(笑)
子どもが好きなキャラクターのものを使えば良いと思ってます😊
無難なものがよければ、黄色や紫かなぁと思いますよ!
「男の子」に関する質問
妊娠18週です! 性別が気になるのですが、結構もっこりしてような気がして男の子でしょうか? 🐘さんは見えず、🍃のようにも見えて… ここから女の子判定された方いますでしょうか。
今日検診で確定じゃないけど男の子かなーとのことでした! 性別発表はケーキでしようと思ってるのですがこのエコー本当に男の子ですかね?? 確定じゃないけど〜って言われたのが気になって次の検診の4週間後まで待つか迷…
5歳の男の子がいる方に質問です。 ①靴は今何cmを履いていますか? ②買い替え頻度はどのくらいですか? ③買い換える時に0.5cm刻みor1cm刻みのどちらですか? 我が家は①16cm、②年2回、③0.5cm刻みです。 靴の購入の参考にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント