ままり
1人目が男、2人目が女です😀
私は女の子も欲しい気持ちがあったので、どちらでもいけるユニセックスなデザインのものが多いです😊
うちにはミニオンもミッキーもキティちゃんもカーズもあります(笑)
子どもが好きなキャラクターのものを使えば良いと思ってます😊
無難なものがよければ、黄色や紫かなぁと思いますよ!
ままり
1人目が男、2人目が女です😀
私は女の子も欲しい気持ちがあったので、どちらでもいけるユニセックスなデザインのものが多いです😊
うちにはミニオンもミッキーもキティちゃんもカーズもあります(笑)
子どもが好きなキャラクターのものを使えば良いと思ってます😊
無難なものがよければ、黄色や紫かなぁと思いますよ!
「男の子」に関する質問
ミルクを飲む時落ち着きがない、体勢が崩れていく▶︎発達障害の可能性ありますか?? 現在6ヶ月の男の子を育てています。 ミルクを飲むときに、顔を左右に振ったり、身体を動かしのけぞったりと落ち着きがありません。 飲…
女の子にこだわる方 なんでそんなに女の子が欲しいか分かりません😭 男の子と分かったら辛くて泣いてる人とかいますが 到底理解できません😭 あと女の子欲しすぎて男の子に女の子の服着させる人とかも... 私の友達も2人目…
子供が怪我をさせた側だとして、怪我した子と遊ぶなって思っちゃう私はダメ親ですかね。 昔、息子が遊んでる最中にお友達に怪我させてしまって菓子折りを持って謝ったのですが、そこから目も合わさずの状態で、1番仲良し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント