※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょう
その他の疑問

免許の特例更新について教えてください。月の半ばには免許の更新期間に…

免許の特例更新について教えてください。
月の半ばには免許の更新期間に入るのですが、予定日が再来週とギリギリです。
二人目の出産ですが、なにがあるかわからないので特例更新で少し早めに更新に行く予定でいます。

そこで質問なのですが、次の更新ではブルーからゴールドになる予定ですが、特例更新で少し早めに更新に行ってもゴールドにはなるのでしょうか?

先日電話で問い合わせたときは聞きそびれてしまい。。。

ブルーだったのはうっかり失効して更新したためで、過去には無事故無違反です。
また、誕生日41日前も過ぎております。

コメント

みんてぃあ

こんばんは!私も免許更新と二人目出産が近かったので、特例更新しました!
今回、ブルーからゴールドになりましたよ😊30分ビデオみただけでした!
ただ、次の更新までの期間が5年から4年になりました!
大丈夫だと思います😍気を付けて免許更新行ってきてくださいね🤗☀️

• しょう

しょう

同じ方がいらっしゃって安心しました!
    おかげで明日はゴールドになるかそわそわせずに行くことができます✨
    回答、本当にありがとうございました!

• 2月5日
  • みんてぃあ

みんてぃあ

赤ちゃんと誕生日近い~と喜ぶのもつかの間…わわわ!免許更新と被ってたーーー(;゚Д゚)!とハガキがきて焦って行きました!
    37週だと本当にそわそわしますね💦
    気を付けて行ってきてください🤗
    グッドアンサーありがとうございました!!

• 2月5日