コメント
R
私は2ヶ月半くらいでMにしました!😯
⋈
3ヶ月で6.5キロですが、メリーズ のSを使っています!
2ヶ月半ぐらいまではムーニーのSを使っていました😊
ウエストは同じく2で太ももに跡は若干つくかな?って感じだったのですが、股上が浅くなり背中からうんちが漏れることが出てきたので変更しました!
ムーニーは小さめで、同じSでもメリーズ は大きいと聞くので!
ちなみにムーニーMも買ってみましたが、一気に大きくなった感じがして、足回りがゆるすぎてまだだめでした💦
ムーニーMを試してみてもいいとは思いますが、その前にメリーズ Sをおすすめします💓
-
かなママ
詳しくありがとうございます!!
新生児の頃はパンパース使ってたんですが、それと比べて確かに股上も少し浅めですね(´⊙ω⊙`)
メリーズ少し大きいのなら、まずはそれから試してみようかなと思います(*´꒳`*)- 2月5日
退会ユーザー
Mに変えてみたらどうでしょうか(^^)
ムーニーはちょっと小さめで、グーンやメリーズはそれより大きい感じです🍀
私はムーニーが好きで使いやすいです(^^)
-
かなママ
ムーニーは小さめなんですね!(´⊙ω⊙`)
ありがとうございます😊- 2月5日
みぃ
私的にムーニーは他より小さめな印象です💦
明日で2ヵ月の息子はもう6kg超えてます(笑)
パンパースのS使ってます✨
-
かなママ
6キロ超え!うちも5.9キロなので同じくらいですね✨
パンパースですか!ありがとうございます❤️- 2月5日
まー
私も最初ムーニー使ってましたが、太ももとウエスト周りに跡ができて痒そうだったのでメリーズに変えたら改善されましたよ〜!!
-
かなママ
メリーズで改善されたんですね!
メリーズ候補に入れてみます(`・ω・´)ありがとうございます✨- 2月5日
かなママ
2ヶ月半!同じような頃ですね!
やはりMを検討するのもありですね(`・ω・´)