コメント
さー
おなじ排卵日で
昨日陰性でした
状況など同じです😅
はやすぎたと反省してます
まだ可能ありますよ♪
さー
おなじ排卵日で
昨日陰性でした
状況など同じです😅
はやすぎたと反省してます
まだ可能ありますよ♪
「排卵検査薬」に関する質問
2人妊活ゆるくスタートしていて排卵検査薬試しています。 Chatgptに聞いたら9日が排卵じゃないとかいわれました。 確かに一番濃くなってるけど、他の日もまあまあ線でてる😭😭 PCOSの傾向があるので、やはり意味なかっ…
ラッキーテストの排卵検査薬について質問です! 9日からだんだん濃くなり昨日の夜が陽性ぽかったので(写真載せます) 今日あたり強陽性かな?と思ったけど 先ほど排卵検査薬したらめっちゃ薄い陰性でした😭 朝は仕事でバ…
排卵検査薬初心者です🔰 排卵検査薬は、急に陽性が出たりするものですか? アプリでは15〜16頃が排卵予定日なのですが、昨日も今日も排卵検査薬は真っ白です。 前回生理は10月29〜でした。 もう排卵終わっちゃった!? こ…
妊活人気の質問ランキング
おしり探偵
コメントありがとうございます🙇♀️💓
同じ状況なんですね😭💓嬉しいです!!
早すぎたんですかね...?
まだ期待してもいいですか?😭
さー
いいと思います!
私はラッキーテストの
早期妊娠検査薬なら排卵日から
14日目頃→8日
妊娠検査薬なら排卵日から
21日目頃→15日
目安みたいですよ~
お互い、赤ちゃんきてくれますように⭐
さー
私はラッキーテストの
間違えて打ってしまったので
無視してください💦
おしり探偵
26日が排卵日だった場合、生理予定日が9日になりますよね?!
私、もともと生理不順で...1人目は出産予定日からいくと排卵13日後に早期妊娠検査薬で、うっすら線が見えた感じだったので、ホルモンの上昇が遅いと思って気長に待ってみます😩💓でも、このソワソワ期が生きた心地がせず😂笑
ありがとうございます♡
赤ちゃん来てくれますように🙏🙏💓