妊活 排卵検査薬で強陽性、妊娠検査薬は陰性。早すぎる可能性あり、落ち込んでいます。 25日に排卵検査薬で強陽性がでました。フライングとは分かりつつ今日妊娠検査薬をしましたが見事真っ白でした😭😭早すぎるから、まだ可能性があると思いますが、真っ白を見てただただ落ち込むばかりです😭 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング 陽性 おしり探偵 コメント さー おなじ排卵日で 昨日陰性でした 状況など同じです😅 はやすぎたと反省してます まだ可能ありますよ♪ 2月5日 おしり探偵 コメントありがとうございます🙇♀️💓 同じ状況なんですね😭💓嬉しいです!! 早すぎたんですかね...? まだ期待してもいいですか?😭 2月5日 さー いいと思います! 私はラッキーテストの 早期妊娠検査薬なら排卵日から 14日目頃→8日 妊娠検査薬なら排卵日から 21日目頃→15日 目安みたいですよ~ お互い、赤ちゃんきてくれますように⭐ 2月5日 さー 私はラッキーテストの 間違えて打ってしまったので 無視してください💦 2月5日 おしり探偵 26日が排卵日だった場合、生理予定日が9日になりますよね?! 私、もともと生理不順で...1人目は出産予定日からいくと排卵13日後に早期妊娠検査薬で、うっすら線が見えた感じだったので、ホルモンの上昇が遅いと思って気長に待ってみます😩💓でも、このソワソワ期が生きた心地がせず😂笑 ありがとうございます♡ 赤ちゃん来てくれますように🙏🙏💓 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おしり探偵
コメントありがとうございます🙇♀️💓
同じ状況なんですね😭💓嬉しいです!!
早すぎたんですかね...?
まだ期待してもいいですか?😭
さー
いいと思います!
私はラッキーテストの
早期妊娠検査薬なら排卵日から
14日目頃→8日
妊娠検査薬なら排卵日から
21日目頃→15日
目安みたいですよ~
お互い、赤ちゃんきてくれますように⭐
さー
私はラッキーテストの
間違えて打ってしまったので
無視してください💦
おしり探偵
26日が排卵日だった場合、生理予定日が9日になりますよね?!
私、もともと生理不順で...1人目は出産予定日からいくと排卵13日後に早期妊娠検査薬で、うっすら線が見えた感じだったので、ホルモンの上昇が遅いと思って気長に待ってみます😩💓でも、このソワソワ期が生きた心地がせず😂笑
ありがとうございます♡
赤ちゃん来てくれますように🙏🙏💓