コメント
yasueri
わたしも欲しくて悩んで長く使えるのを探してプーさんのジムのやつにしました‼︎
まだじーっと見つめるだけしかできないので楽しみのか微妙ですが…もうちょっとして遊んでくれることを願ってます笑
でも未だにあーうごくやつにすれば良かったなぁーってちょっと後悔してます(。•́︿•̀。)
kobito
長く使えるのでこれです
-
はーるはる
ありがとうございます♥︎⍤⃝
かなりベビーベッドじゃなくても使えるんですね!
やっぱり、長く使えるやつの方が良いですよね!!- 2月9日
こじめぐ
私もつい最近、こちらで相談して購入しました♡プーさんの6wayジムにへんしんメリーにしました♪
うちは運動させたかったので、メリー機能は使わずおねんねジムに組み立てました。
最初は眺めているだけだったのですが、しばらくしたら手足をバタバタ(^^)
家事をしている間など、少しの時間なら1人で遊んでくれて助かってます。
決め手は、ねんね〜つかまり立ちの時期まで長く使える事でした!
曲がランダムに流れるので選んで流せたらいいな〜と思います。あとは、今のところデメリットなしです!
メリーの画像じゃなくて、すみません。
-
はーるはる
大丈夫です!
つかまり立ち時期まで使えるんですね!
すごい♡
長く使えるのが良いですよねぇ。
じっと見つめてて可愛いですねぇ♡- 2月9日
🐷とんとん🐷
上の方と同じプーさんのへんしんメリー長く使えていいですよ☆(*^^*)新生児から一歳半ぐらいまでうちの子使ってましたよ🎵
-
はーるはる
そんなに長く使ってるんですね!!
すごいー₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
やっぱり、長く使えるのが良いですよね!!- 2月9日
ままり
最近手足を動かして触っているので1時間くらいは一人遊びしてます😄
-
はーるはる
そんなに1人遊び出来てるんですね!
すごいなぁ*\(^o^)/*
色合いも鮮やかで、赤ちゃんも興味津々になりそうですね!!- 2月9日
はーるはる
プーさんの可愛いですね。
動くやつの方が良いんでしょうか。
悩みますー◟̽◞̽ ༘*