妊娠・出産 今日で6wになったのですが昨日の夕方に500円玉程の出血がありました。鮮… 今日で6wになったのですが昨日の夕方に500円玉程の出血がありました。鮮明って感じではなく古い血?みたいな若干くすんだ色をしていました。 それ以来出血はしていないのです。 たまに下腹部がチクチクします。 こういうのは一応受診した方がいいのでしょうか? 子宮にお水も溜まっているので余計不安です😭 来週に受診予定なのでそれまで様子見でも大丈夫なのでしょうか?😢 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 妊娠6週目 夫 ᙏ̤̫͚*⑅♥︎(5歳6ヶ月) コメント おだんご 私の通っている病院でも、出血があれば夜中でもいいから連絡してねと言われているので、一度病院に聞いてみた方がいいかと思います😣 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント