1番目はお宮参りしたのに2番目からお宮参りにいってないて人いますか?や…
1番目はお宮参りしたのに2番目からお宮参りにいってないて人いますか?
やぱり、2番目はいってないのに3番目の子は行くのは可哀想ですか?
- 4mama(1歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳)
コメント

lala
2人目もお宮参りした者ですが、、、
2人目行ってないのに、3人目行くのは、子どもが大きくなってから知ったら悲しいかもです。😢
1番目はお宮参りしたのに2番目からお宮参りにいってないて人いますか?
やぱり、2番目はいってないのに3番目の子は行くのは可哀想ですか?
lala
2人目もお宮参りした者ですが、、、
2人目行ってないのに、3人目行くのは、子どもが大きくなってから知ったら悲しいかもです。😢
「お宮参り」に関する質問
ベビードレスの販売を考えてます! 最近、レースとかピンタックがついた、昔のベビードレスみたいな赤ちゃんのお洋服がかわいくて…! お宮参りや退院着、ハーフバースデーみたいな*特別な日にだけ着せるドレス*があった…
七五三とお宮参りを一緒にするのありかな?と思っているのですが 正直どっちもよくわかってないので、何をどうしたらよいやら😅 一緒にした方、何をどんな流れでしましたか? ちなみに3歳(9月生まれ)0歳(6月生まれ)の…
義母についてです🙇🏻♀️長くなります💦 何度も相談しているので読んだことのある内容の方いらっしゃいましたらすみません...😭 ですが、ここに吐かせてスッキリさせてください...🥲 産前義母との関係は良好でした✨ (結婚し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4mama
やっぱりそうですよね😭
2人目の時に行ってあげればよかったです。入院してて時間もなく行けてなくて。。。
3人目は参拝だけにしときます‼️
ありがとうございます😊