コメント
Istay
膣内の洗浄はしましたか?
お薬入れると、一時的に おりもの増えますと 説明されましたよー!
れい
私は、カンジダの膣錠は真っ白で毎回出てきてましたが、白なのですぐわかります💦
そして織物が多い方なので織物ではベタベタにほぼ毎回なります😭
-
ハル
真っ白何ですか😱
無色透明でベタベタだったんですけど膣錠じゃないんですかね😱- 2月5日
-
れい
判断が難しいですね😱💦💦
けど破水なら怖いので一回電話してみてはどうでしょうか😂?- 2月5日
たゆついや
私も土曜日にカンジダの膣錠入れて
2日後の月曜日急に尿漏れのような感覚でトイレ行くと、真っ白な膣錠の塊?みたいなのでパンツが汚れていました😅
その後からおりものが急激に増えましたぁ💦
透明だと気になりますが、ベタベタだと破水ではないのかな?
病院に電話で指示をもらった方がいいかもしれませんね!
-
ハル
そうなんですね!膣錠の塊みたいなのは出てはきてないので余計不安です。
あれからやっぱり出てくるのでとりあえず電話して病院行くことになりました‼️- 2月5日
-
たゆついや
なんともないといいですね!
気をつけて行かれて下さいね(´,,•ω•,,`)- 2月5日
ハル
皆さんありがとうございました!
結果は破水ではなかったですが頸管短いのと子宮口開いてしまって入院となりました💦
ハル
洗浄はしてません!
パンツべったりになるまで増えるんですかね😵
この間なった時はここまでならなかったので😖
Istay
パンツ替えたい位のこともあったので 結構ベッタリでました(>_<)でも2日ほど経ってからで お薬入れた当日は そんなに気にならなかったかもです!
まして 無色透明だと それとは違うのかなと 悩みますね!