※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スマ
子育て・グッズ

練馬区の大泉学園駅近で、子供を遊ばせられる施設、またはお教室などコミュニティの場がありましたら教えていただきたいです!

練馬区の大泉学園駅近で、子供を遊ばせられる施設、またはお教室などコミュニティの場がありましたら教えていただきたいです!

コメント

きなこ⭐︎

わたしは行ったことありませんが、大泉ぴよぴよというのが駅付近にありますよ☺️

• スマ

スマ

いま検索し見てみました!良さそうですね!ありがとうございます😆

• 2月6日
ゆっさん

大泉学園駅のタリーズが入っているゆめありの4階に屋上広場があります😊
まだ歩かない子でしたら、駅から徒歩5~10分の場所にぴよぴよがあります!まだ新しく広くていいですよ♥

• スマ

スマ

検索して見ました❗️
    屋上広場すごく良さそうですね✨
    今度引っ越すので不安でしたが、楽しみになりました😁
    まだ歩きませんが、連れてリフレッシュしに行こうと思います。
    ぴよぴよ、まだ新しいんですね❗️そちらも行ってみます。
    ありがとうございます😊

• 2月6日