コメント

チャッピー
まつもと整骨院よかったですよー🎵
子連れでも大丈夫ですし、マッサージからの骨盤矯正。。そして、腹筋マッスルマシーンで20分ほど電気してくれます。
2980円で2回分お試しもありますので、それで、試して自分に合ってると思ったら、高いですが、10回券を購入してもいいんじゃないでしょうか?

チャッピー
私は、産後2ヶ月から7ヶ月まで通い、お試しも入れて、10回券(5万くらいしました)購入し、12回通いました。
とても、マッサージも気持ちよく7回目くらいで骨盤も整い、1人目にはなかった、なんとなく身体がしんどい。。がらなくなり、身体の調子も良く、元気に活動することができ、体型も変わり、満足してます。
-
あや
詳しくありがとうございます。
お値段も教えてくださり助かります。
まつもと鍼灸行ってみようと思います。- 2月5日
-
チャッピー
すいません!上の方に書き込まなくてはいけなかったのに。間違えてしまいました。
身体に合う合わないがあると思いますので、お試しは、安いですし、自分に合うかわかると思うので、一度行ってみるのもオススメですよー!- 2月5日
-
あや
とんでもないです!ご丁寧に教えてくださりありがとうございます😊
3人バタバタと産んで自分になかなか時間を大事にしなかったせいか、最近調子が悪くて^^;
産後だいぶたってしまいましたが、お試しにいってみます。ありがとうございます。- 2月5日
あや
ご丁寧にありがとうございます!
ネットで色々みてもどこがいいのかわからなくて(^^;;
何回ぐらい通ったかよけれび教えていただけますか?