子育て・グッズ おかゆしょっぱすぎたみたいで子供が食べてくれない…😭味見した時は味あ… おかゆしょっぱすぎたみたいで 子供が食べてくれない…😭 味見した時は味あって しばらくたったら味がなくなる… 意味がわからない😦 味見たときはあったのになんで 冷凍したらなくなるんだ もう作りたくない 米2合も無駄にした 最終更新:2019年2月12日 お気に入り おかゆ 冷凍 にん🍆(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 塩を入れてたってことですか? 解凍する時に別で冷凍していた出汁を入れたら味がしっかり付きますよ 2月5日 にん🍆 塩で実家のは味付いてて 塩で味付けしました😭 なるほど!!味無しで 作ってあとからって感じ ですね!! 2月5日 退会ユーザー 塩が悪いわけじゃないですが毎回ご飯に入れるのは流石によくないと思います。 今あるのは大人が食べたらいいと思いますよ。 2月5日 にん🍆 そうします😭 2月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にん🍆
塩で実家のは味付いてて
塩で味付けしました😭
なるほど!!味無しで
作ってあとからって感じ
ですね!!
退会ユーザー
塩が悪いわけじゃないですが毎回ご飯に入れるのは流石によくないと思います。
今あるのは大人が食べたらいいと思いますよ。
にん🍆
そうします😭