コメント

退会ユーザー
塩を入れてたってことですか?
解凍する時に別で冷凍していた出汁を入れたら味がしっかり付きますよ
退会ユーザー
塩を入れてたってことですか?
解凍する時に別で冷凍していた出汁を入れたら味がしっかり付きますよ
「おかゆ」に関する質問
3回食になってレパートリーがありません🤯 今はおかゆにたまねぎやにんじんを一緒に炊いてて、 野菜あんかけ(肉入れたり)と野菜スープ大量につくってストックしてます。日によってコープの納豆やかぼちゃやとうもろこし…
2歳 下痢について 昨日のお昼に硫黄のような匂いをした柔らかめの便を1回だけしました。バシャバシャ系ではないですがおそらく下痢です。一応お腹が荒れているのかなと思い食事はおかゆやうどんにしています。 1回だけの…
離乳食のおかゆで、冷凍しらすも一緒に煮込み、できたおかゆは冷凍しました。 しらすは元々冷凍ものなので、再冷凍という感じになってしまったのですが良くないですか? 同じふうにしてしまった方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にん🍆
塩で実家のは味付いてて
塩で味付けしました😭
なるほど!!味無しで
作ってあとからって感じ
ですね!!
退会ユーザー
塩が悪いわけじゃないですが毎回ご飯に入れるのは流石によくないと思います。
今あるのは大人が食べたらいいと思いますよ。
にん🍆
そうします😭