※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
お出かけ

ランタンフェスティバルに行きたいが、予定日が近く、旦那の仕事や残業もあるため、今年は我慢するかもしれないでしょうか。

ランタンフェスティバル行きたいけど
予定日近いし、開催期間考えたらたとえ産後でも今年は我慢かなぁ。
旦那も仕事だし、残業もあったりするしなぁ。

コメント

りー

長崎ですね!
過去2回行きました✴︎
人多いし落ち着いてからの方がいいかもですね(^o^)

ハチミツ

私もランタン今年は夜は行くのやめようって思ってます。流石にインフルとか貰ったら怖いし。
明日検診なんで、産婦人科から近いし、検診のついでに眼鏡橋とか中央公園に行こうかなーては思ってます!昼間なら少ないし。

なぁ

去年はちょうど臨月だったので行きたかったけど、外国人の方とか多いし感染症が何より怖かったのでお昼に車で通ってもらうだけで終わりました😂
どうしても行きたいなら、公園の遊具もある中央公園が良さげです❤️動物のランタンもたくさんありました✌️お子さんもいらっしゃるならお昼の方が安心かもですね😌

とるる

私も今回は行けないねって主人と話してたところです😭💦
マーラカオだけ買ってきてもらいます❤️

あい

私もランタン行きたいんですけど、
予定日まであと少しだし、人多いから風邪とかインフルとか貰いたくないので諦めました😓
私の両親にその話をしたら、来年は子ども預かってあげるから、旦那さんと2人でゆっくり行っておいでーと言われたので来年まで行くの我慢します😭