ぽっぽ
私以外40~60代のベテランさんばかりです^_^;
私は無理に話を合わせようとせず息子のこととかしょうもない適当な話してます。
仕事に関しては割とスルーしてます。
自分がしたミスならすみません次から気をつけますと言えばいいですが何が言いたいのかわからない話にはウンウンと聞いてるフリして流してます。
仕事しに行っているのであって馴れ合いに行ってるわけじゃないので今はもう孤独で全然構わないと思ってます😂
ぽっぽ
私以外40~60代のベテランさんばかりです^_^;
私は無理に話を合わせようとせず息子のこととかしょうもない適当な話してます。
仕事に関しては割とスルーしてます。
自分がしたミスならすみません次から気をつけますと言えばいいですが何が言いたいのかわからない話にはウンウンと聞いてるフリして流してます。
仕事しに行っているのであって馴れ合いに行ってるわけじゃないので今はもう孤独で全然構わないと思ってます😂
「職場」に関する質問
現在育休中で、来年度から仕事復帰予定の者です。 来年度の入園申し込みの時期になり、復帰後の働き方を夫と相談しているのですが、少しモヤっとしたことがあり…。 ほぼ愚痴のようになりますが、皆さんのご意見いただきた…
お誕生日に職場の上司がLINEギフトをくれました。 私は上司の誕生日を知らなかったのですが 他の方がおめでとうございます!と話しているのを 一緒に聞いてしまい、誕生日がわかってしまいました。 このような場合、私か…
携帯持ち込み禁止な職場でもスマートウォッチは持ち込めますか? たまにタイミーでバイトしてるんですが学校から連絡がきたら困るのでどうかなと思ってます。 時計と通知だけでもわかればと思っていて…💦
お仕事人気の質問ランキング
コメント