妊活 教えて下さい。排卵検査薬です!アプリでは6日が排卵日の予定です。排卵… 教えて下さい。 排卵検査薬です!! アプリでは6日が排卵日の予定です。 排卵検査薬を本日してみた所、もう線すら見えなくなりました💦 もう排卵が終わっちゃったのんですか?!(;_;) それとも全体的にまだ薄いのでこれから排卵するのかな? 今回初めて排卵検査薬を使ったので違いが分かりません。。 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 アプリ 体 みかぼん コメント Py❤︎ まだどれも陽性に見えないですね💦これからか、2月1日前に終わっているか…💦 2月5日 みかぼん えーー!2月1日に終わってるのかな、、 2月5日 Py❤︎ んー…分からないですね😢基礎体温同時につけていたら分かりやすいですよ💓 2月5日 みかぼん ありがとうございます😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかぼん
えーー!2月1日に終わってるのかな、、
Py❤︎
んー…分からないですね😢基礎体温同時につけていたら分かりやすいですよ💓
みかぼん
ありがとうございます😊