コメント
©︎ooo
美容師です★どうされましたか??
©︎ooo
それなら大丈夫だと思います🙆🏼♀️
カラートリートメントあった方がより良いと思いますが、カラーシャンプーだけでも効果はあると思いますよ😊
-
みるくうさぎ
助かりました😢
カラーシャンプーのみ購入してトリートメントは今まで使ってたやつしかないんですがそれ使っても問題ないですか?- 2月5日
-
©︎ooo
問題ないと思いますが、市販のよりはサロン専売品のトリートメントの方が良いとは思います🤔
また、髪が濡れている時が退色しやすいので、トリートメントをつけて長時間放置しないことと、髪はすぐに乾かすことをオススメします❣️- 2月5日
-
みるくうさぎ
ありがとうございます参考にします😌💓
トリートメントは必ずしたほうがいいですか?- 2月5日
-
©︎ooo
どのようなトリートメントをお使いかにもよりますが(1週間に1度ペースのトリートメントもあるので)、それ以外でしたら毎日した方が髪には良いと思いますよ❣️
- 2月5日
みるくうさぎ
昨日美容院で内側だけインナーカラーしてピンクを入れたのですがカラーシャンプーって毎日使ったほうがいいですか?💦
©︎ooo
カラーシャンプーはピンクシャンプーでしょうか??
色の入り具合や、退色具合にもよります🤔
私はよくムラサキシャンプーを使いますが、いつも濃いめに色を入れるので最初は3日に1回とか使い、退色が気になってきたら毎日使っています🙋🏼♀️
みるくうさぎ
ロイドのピンクシャンプーを購入しました!
カラートリートメントって必要ですか?💦