家事・料理 みなさんの今日のお夕飯を教えてください😆うちはチャーハンひじき入り卯… みなさんの今日のお夕飯を教えてください😆 うちは チャーハン ひじき入り卯の花 春雨サラダ スープは何作ろうか迷い中です。 あと、最近、作りおきメニューにハマっているのですが、みなさんのおすすめの作りおきメニューもあったら教えてください😊 よろしくお願いします! 最終更新:2019年2月5日 お気に入り おすすめ スープ サラダ こゆり(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 今日はカレーです☺️💕 昨日は肉味噌キャベツ、コロッケ サラダ、お味噌汁でした🌟 2月5日 こゆり 回答ありがとうございます! カレー手軽でいいですよね😆 コロッケ美味しそうです!でも私、揚げ物したことないので、なかなか手が出ないです笑 2月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こゆり
回答ありがとうございます!
カレー手軽でいいですよね😆
コロッケ美味しそうです!でも私、揚げ物したことないので、なかなか手が出ないです笑