妊娠・出産 38w5dで初内診グリグリでした(>_<)痛かった…子宮口指一本くらいですが、… 38w5dで初内診グリグリでした(>_<)痛かった… 子宮口指一本くらいですが、赤ちゃんはまだ下がってきてないみたいなのでスクワットとおっぱいマッサージがんばって下さいと言われました。 お腹張らせるためにほかにやってたことあれば教えて下さい(^-^) 最終更新:2016年2月9日 お気に入り 妊娠38週目 38w5d 子宮口 内診グリグリ 赤ちゃん スクワット おっぱいマッサージ まのん(1歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まゆしぃ〜 階段のぼりおりめちゃしてました(^^) 2月9日 まのん 回答ありがとうございます◡̈♡ 階段効果あったんですね!わたし散歩だと3時間歩いてもぜんぜんお腹張らないので階段がんばってみます(^-^) 2月9日 まゆしぃ〜 雑巾がけもしてました(^^)部屋も綺麗になるし一石二鳥?かなって(^^) 頑張って下さい〜!! 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まのん
回答ありがとうございます◡̈♡
階段効果あったんですね!わたし散歩だと3時間歩いてもぜんぜんお腹張らないので階段がんばってみます(^-^)
まゆしぃ〜
雑巾がけもしてました(^^)部屋も綺麗になるし一石二鳥?かなって(^^)
頑張って下さい〜!!