雑談・つぶやき 4月から息子が幼稚園の年少クラスに通います。昨日の一日入園大丈夫そう… 4月から息子が幼稚園の年少クラスに 通います。 昨日の一日入園大丈夫そうだと思ってたけど、、 終始大泣きだったみたいで😭 おやつの時だけ泣き止んでた様子🤣 4月からとっても不安です😭😭😭 大泣きだったけど慣れるから 大丈夫だよー❗️❗️ うちもそうだったよー❗️❗️って方 いらっしゃいますか?💦 最終更新:2019年2月5日 お気に入り おやつ 幼稚園 夫 息子 大泣き 入園 スイカバー苦手だよ🍉目標体重46(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント