子供の誕生日祝いにアンパンマンミュージアムに行きたいのですが、誕生…
子供の誕生日祝いにアンパンマンミュージアムに
行きたいのですが、誕生日の次の日に行く予定です!
誕生日当日じゃないとお祝い?てきなプレゼントなどは
もらえないのでしょーか💦
- か(6歳, 8歳)

(*^^*)☆
お誕生日ですっと伝えて特に証明書とか見せなかったので、大丈夫だと思います💡
子供の誕生日祝いにアンパンマンミュージアムに
行きたいのですが、誕生日の次の日に行く予定です!
誕生日当日じゃないとお祝い?てきなプレゼントなどは
もらえないのでしょーか💦
(*^^*)☆
お誕生日ですっと伝えて特に証明書とか見せなかったので、大丈夫だと思います💡
「誕生日」に関する質問
上の子来月の初め誕生日なのですが、 プレゼントすっかり忘れてました、、、、、 金額決めて息子に好きなように買わせてあげるとか ありですかね。。。 ここ最近パパの方のじいじばあばに預けてた時に 大量におもちゃを買っ…
義母との関わりについて 長文で失礼します。みなさんだったら以下のような状況の場合、義母と積極的に関わりをもちますか?という意見を聞きたいです。 現在3歳、0歳の子供がおり、夫と四人暮らしです。 ・病院で診断な…
【 いいねで教えてください🌼 】 4月中旬に娘の2歳の誕生日があります。 誕生日当日は土曜日のため 前日の金曜日にディズニーランドへ行きます。 誕生日当日にディズニーランドホテルの キャンセル拾いができました。 で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント