子育て・グッズ 常総市の12ヶ月健診に行こうと思っているのですが、電話をして予約をす… 常総市の12ヶ月健診に行こうと思っているのですが、電話をして予約をするのでしょうか? 予約をしなくても受け付け時間に行けばいいのでしょうか? 初めての子育てて、何も分からず、教えていただけたら嬉しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 子育て 健診 常総市 せーなママ(7歳) コメント プーディ こんにちは✨ 常総市在住です😁 たしか、予約しなくても大丈夫だったと思います❗️ 2歳児検診は、予約でしたね☺️ 2月5日 せーなママ プーディさん こんにちは!! 予約しなくて大丈夫なんですね😮✨ ありがとうございます😆 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーなママ
プーディさん こんにちは!!
予約しなくて大丈夫なんですね😮✨
ありがとうございます😆