※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
catrock
子育て・グッズ

総合病院の眼科か保育園の一時預かりか迷っています。病院に行くか、保育園に預けるか悩んでいます。

総合病院の眼科に連れて行くか、保育園の一時預かり利用するか迷っています。昨年の夏から定期的に総合病院の眼科で検査を受けているのですが、いつもは保育園の一時預かりを利用しています。しかし、先月年明けに預ける時に先生から今RSが流行っているのですみませんと言われました。年明けの検査は大がかりな検査のため預けました。RSにはかからず良かったのですが、また今週末に病院に行かなければなりません。今回の検査は簡単なものなのですぐ終わると思うのですが、保育園に預けるか、病院に連れて行くか迷っています。私としては今回は病院に連れて行こうかなと思っているのですが、皆さまならどうされますか?

コメント

みき

連れてって問題ないなら連れて行きます!

• catrock

catrock

一度連れて行った時に看護師さんには迷惑そうな顔されたので、連れて行くのは勇気がいりますが、今回は連れて行こうと思います。

• 2月6日