コメント
はじめてのママリ🔰
保育園の入園決定通知が来てから就活しました!その際に4月入園して慣らし保育もあるので5月から勤務開始したい旨も先方に伝えていました✨️
はじめてのママリ🔰
保育園の入園決定通知が来てから就活しました!その際に4月入園して慣らし保育もあるので5月から勤務開始したい旨も先方に伝えていました✨️
「ハローワーク」に関する質問
転職にindeedや求人ボックスなど利用された方いらっしゃいますか?軽作業、家賃半額補助、人間関係良好!などなどすごくいい内容が書いてあり、ハローワークよりも全体的に給料が高めに書いてあることが多い気がするので…
書類選考について。 いつもお世話になっております。 転職を考えていて パート求人に応募しました。 はじめに書類選考があるので 履歴書と職務経歴書を郵送し、先週金曜日に届いているはずなのですが 受かっていればす…
退職して職業訓練に通う場合の保育園について。 2月末で退職予定です。 保育園には申し込みしていて、1月末に内定が出る予定です。 上記の状態であることを区役所に相談にいったところ、1月末に保育園内定が出るので…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
事前に目星を付けておいて、入園が決定してから面接等って感じですか?
会社探しも含め決定後でしたか?
やはり5月からがいいですよね!私もその条件を飲んでくれる職場に出会いたいです🥹
はじめてのママリ🔰
医療職なのですが決定前から色々探してはいました!ただ、実際に決まったところは決定後に見つけました☺️
1月に入園決定通知がきて、2月に面接して内定頂いて、という感じでした👍