※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふ
雑談・つぶやき

スコーン(バーベキュー)食べたーい!買いに行くの寒いからヤダーー!わ…

スコーン(バーベキュー)食べたーい!買いに行くの寒いからヤダーー!わがまま←

コメント

めりーず

スコーンおいしいですよね😂チーズも大好きです!最近全然食べてなかったので食べたくなりました😭😭😭笑

• もふもふ

もふもふ

ですよね??スコーン宅配サービスないかな笑
    チーズ味食べたことないんですよねー!濃厚な感じですか?

• 2月5日
  • めりーず

めりーず

チーズ濃厚ですよ😂✨買いに行く際は是非バーベキューとチーズ両方を👍🏻✨笑

• 2月5日
  • もふもふ

もふもふ

分かりました!!(\\\´д`\\\) ハフーン

• 2月5日
  • もふもふ

もふもふ

意を決して!!
    近くのスーパーに行ったのにまさかの、スコーンないという事件が(゚ロ゚)
    ムカつきすぎて遠くのドラッグストア行ったらチーズもあったので2つ買いまし!うまかったー!チーズは明日たべます!

• 2月5日
  • めりーず

めりーず

スコーン無いなんて😂😂😂😂店長にクレームものですね😂
    遠くの店にまで行くとはさすがです😂😂そんなに苦労してゲットして食べたんだからカロリーは相殺されましたね👍🏻✨✨

• 2月5日
  • もふもふ

もふもふ

スコーンないとかありえなく無いですか?マックスバリューともあろうものが。苦情の紙に書こうと思ったくらいですが早く買いに行きたかったのでやめました

• 2月5日
ayatamu

チーズならうちにありますよ😆笑

• もふもふ

もふもふ

ください!(*◎ω◎)=3

• 2月5日
  • ayatamu

ayatamu

じゃあ、お菓子パーティーしましょ💕

• 2月5日
  • もふもふ

もふもふ

・:*+.(( °ω° ))/.:+喜んで(∩´∀`∩)♡

• 2月5日