退会ユーザー
うわー読んでて鳥肌立ちました😭💦
知ってしまったら
そのジャムとかマーガリン
自分もだし子供にも使えないです💦
メロ
旦那にチクって叱ってもらいます 笑
退会ユーザー
ありえない。普通に汚いです。
そもそもマナーというかデリカシーがないですね…。普通口つけた食器で家族みんなが食べるしかも数週間は保存するもの取らないですよ…
ぴー
恐ろしくて震えました。
ちさき
皆さん回答ありがとうございます💦共感してもらえてありがたいです😫
退会ユーザー
うわー読んでて鳥肌立ちました😭💦
知ってしまったら
そのジャムとかマーガリン
自分もだし子供にも使えないです💦
メロ
旦那にチクって叱ってもらいます 笑
退会ユーザー
ありえない。普通に汚いです。
そもそもマナーというかデリカシーがないですね…。普通口つけた食器で家族みんなが食べるしかも数週間は保存するもの取らないですよ…
ぴー
恐ろしくて震えました。
ちさき
皆さん回答ありがとうございます💦共感してもらえてありがたいです😫
「義母」に関する質問
専業主婦ってそんなに悪いことなのか 義母や義姉にいつから働くの?と言われます💦 義母は結婚してから専業主婦で 義姉は働かないといけない状況で😅 子育てを優先したい気持ちがある為 保育園に入れて働くより子どもの成…
義実家で誕生日会があります。 誰かが誕生日の月は必ず誕生日会があり、義姉の家族も一緒にするので一年に何度も集まります。 それ以外にお盆やお正月、クリスマスも集まりがあり、ご飯の用意は義母がしてくれて、ケーキ…
自分の気持ちもブレて決められません… どなたかお話し聞いてください。長文です。 旦那がアジアの某国出身です。(あまり印象良くないので国名の記載は控えさせてください) 5歳の娘がいます。生まれてから一度も帰省して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント