メロ
旦那にチクって叱ってもらいます 笑
ちさき
皆さん回答ありがとうございます💦共感してもらえてありがたいです😫
ぴー
恐ろしくて震えました。
退会ユーザー
うわー読んでて鳥肌立ちました😭💦
知ってしまったら
そのジャムとかマーガリン
自分もだし子供にも使えないです💦
退会ユーザー
ありえない。普通に汚いです。
そもそもマナーというかデリカシーがないですね…。普通口つけた食器で家族みんなが食べるしかも数週間は保存するもの取らないですよ…
メロ
旦那にチクって叱ってもらいます 笑
ちさき
皆さん回答ありがとうございます💦共感してもらえてありがたいです😫
ぴー
恐ろしくて震えました。
退会ユーザー
うわー読んでて鳥肌立ちました😭💦
知ってしまったら
そのジャムとかマーガリン
自分もだし子供にも使えないです💦
退会ユーザー
ありえない。普通に汚いです。
そもそもマナーというかデリカシーがないですね…。普通口つけた食器で家族みんなが食べるしかも数週間は保存するもの取らないですよ…
「義母」に関する質問
【2人目つわり中の育児について】 現在2人目絶賛つわり中です。2歳4ヶ月の子がいますが、生きていくのがやっとです。食事のとき以外はソファで横になり、テレビ漬けの毎日を過ごし罪悪感がすごいです。ごはんも作ってあげ…
結婚式ご祝儀について相談乗って下さい😭 夫のいとこです。 私達夫婦の結婚式では、ご夫婦で来られて3万円でした😅 今度、そのいとこさんのお子さんが2人連チャンで結婚式をあげます。 恐らく夫のみ参列。で、1人は海外ウ…
旦那の甥っ子の結婚式に呼ばれました。 祝儀はいくら包むべきですか? 以下を踏まえて相場や考えを教えてください🙏🏻 ・私たち夫婦は再婚同士で子供は小学生2人未満児2人 ・結婚して4年経ちますが私と子供達は甥っ子に会っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント