退会ユーザー
うわー読んでて鳥肌立ちました😭💦
知ってしまったら
そのジャムとかマーガリン
自分もだし子供にも使えないです💦
メロ
旦那にチクって叱ってもらいます 笑
退会ユーザー
ありえない。普通に汚いです。
そもそもマナーというかデリカシーがないですね…。普通口つけた食器で家族みんなが食べるしかも数週間は保存するもの取らないですよ…
ぴー
恐ろしくて震えました。
ちさき
皆さん回答ありがとうございます💦共感してもらえてありがたいです😫
退会ユーザー
うわー読んでて鳥肌立ちました😭💦
知ってしまったら
そのジャムとかマーガリン
自分もだし子供にも使えないです💦
メロ
旦那にチクって叱ってもらいます 笑
退会ユーザー
ありえない。普通に汚いです。
そもそもマナーというかデリカシーがないですね…。普通口つけた食器で家族みんなが食べるしかも数週間は保存するもの取らないですよ…
ぴー
恐ろしくて震えました。
ちさき
皆さん回答ありがとうございます💦共感してもらえてありがたいです😫
「義母」に関する質問
至急お願いします 数日前に、義母からキウイがたくさん届きました! そして今日高熱の娘が唯一食べたいと言ったキウイを出してみたのですが、かなり硬いです😭 もみほぐすしかないのでしょうか? 今すぐ食べさせたい…
実母、義母どちらでも良いのですが、お出かけ行った時どれくらい出してもらいますか? 日帰り、県内です 私たちは車を出して、コインパーキング代は負担します ご飯代、入場料などは義母に出してもらってます お昼しか…
知的障害がある毒親…頭では分かっていても許せない! 30代後半の初マタです。 今までも母に嫌悪感を感じることはありましたが、妊娠が分かってから更にモヤモヤとしており、ここで吐き出させて頂きたいと思い投稿させて頂…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント