退会ユーザー
うわー読んでて鳥肌立ちました😭💦
知ってしまったら
そのジャムとかマーガリン
自分もだし子供にも使えないです💦
メロ
旦那にチクって叱ってもらいます 笑
退会ユーザー
ありえない。普通に汚いです。
そもそもマナーというかデリカシーがないですね…。普通口つけた食器で家族みんなが食べるしかも数週間は保存するもの取らないですよ…
ぴー
恐ろしくて震えました。
ちさき
皆さん回答ありがとうございます💦共感してもらえてありがたいです😫
退会ユーザー
うわー読んでて鳥肌立ちました😭💦
知ってしまったら
そのジャムとかマーガリン
自分もだし子供にも使えないです💦
メロ
旦那にチクって叱ってもらいます 笑
退会ユーザー
ありえない。普通に汚いです。
そもそもマナーというかデリカシーがないですね…。普通口つけた食器で家族みんなが食べるしかも数週間は保存するもの取らないですよ…
ぴー
恐ろしくて震えました。
ちさき
皆さん回答ありがとうございます💦共感してもらえてありがたいです😫
「義母」に関する質問
みなさんのお子さんは ママやパパがはめてるマスクを引っ張ったりしますか? 私は、たまに引っ張られます。 まだ赤ちゃんだし物事の良し悪しもわからないだろうから好奇心なのかなと思ってあんまり気に留めてなかったし…
義母が教育ママで、うちの子(まだ0歳児)への早期教育を推してくるんですけど、正直鬱陶しいです💦 夫は「そういうのは自分でやるから」と義母に言ってはいるんですが、義母はあまり聞く耳を持ちません。 義母が言うことを…
旦那にイライラする。 育休取ったのはいいけど夜中までゲームしてるから、朝起きれなくて私が上の子にご飯食べさせたり洗い物しないといけない。 洗濯が溜まってても全然しないし、なんなら母ちゃんに(旦那の母)やらせれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント