メロ
旦那にチクって叱ってもらいます 笑
ちさき
皆さん回答ありがとうございます💦共感してもらえてありがたいです😫
ぴー
恐ろしくて震えました。
退会ユーザー
うわー読んでて鳥肌立ちました😭💦
知ってしまったら
そのジャムとかマーガリン
自分もだし子供にも使えないです💦
退会ユーザー
ありえない。普通に汚いです。
そもそもマナーというかデリカシーがないですね…。普通口つけた食器で家族みんなが食べるしかも数週間は保存するもの取らないですよ…
メロ
旦那にチクって叱ってもらいます 笑
ちさき
皆さん回答ありがとうございます💦共感してもらえてありがたいです😫
ぴー
恐ろしくて震えました。
退会ユーザー
うわー読んでて鳥肌立ちました😭💦
知ってしまったら
そのジャムとかマーガリン
自分もだし子供にも使えないです💦
退会ユーザー
ありえない。普通に汚いです。
そもそもマナーというかデリカシーがないですね…。普通口つけた食器で家族みんなが食べるしかも数週間は保存するもの取らないですよ…
「義母」に関する質問
義実家と距離が近い方、義母が旦那に買い物の送り迎えを頻繁に頼んできますか? 義母は車がありません。近くのスーパーは自転車で行ってるみたいですが、旦那に頼んでくることもあります。 旦那は夜勤もある仕事ですが、…
地域のハロウィンでお菓子渡してくれる係のお家の方の手作りってどう思いますか? 義母がまさかの毎年手作りで😱 子供達が、これ手作り?って聞いてくれるの。他のお宅は買ったものだから〜。と言われ驚愕🫨 そんな知らない…
産後入院中です(次女出産) 義母が私の入院中に長女に会いに来たいそうです 義母は不衛生なところがあり、私の居ないところで会わせたくありません どのように断れば角がたちませんか? 今思い付いたのは、インフルのワク…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント